伊豆海洋公園と鮎めし

maabo2005-07-14

昨日は"師匠"の所でダイビングだった。 横浜から一人で車を飛ばして伊豆へ。 久しぶりのIOPは透明度10m程、水温は以外と低めで深いところが16度ぐらい。 5mmにフードで潜ったけど寒かった。

なんでこういうときにロクハンを持ってこなかったのか悔やまれる。 "バイオリン美樹"嬢と"師匠"と三人でのんびりダイビングのあと、桜貝で休憩して帰ろうと思ったが、"師匠"に酒を勧められ、簡単に帰宅を断念(笑。 沢山のつまみを作って頂き、ビールにワインに日本酒にと酒が進む進む。 〆は"師匠"特製の「鮎めし」を鍋で炊いて貰った。 超〜ウマだった。